февраль март апрель май июнь июль сентябрь ноябрь

Общереспубликанская благотворительная акция "Никто не забыт и ничто не забыто", посвященная Дню памяти ветеранов Великой Отечественной войны, 5 мая 2001 года, 11 часов, ресторан "Жулдыз" (парк 28 гвардейцев-панфиловцев).

04.05.2001

Большинство из нас принадлежит к поколению, родившемуся в послевоенные годы, не испытавшему тяготы и лишения военного времени. Великая Отечественная война сохранилась в нашей памяти лишь по книгам, кинофильмам и воспоминаниям очевидцев, которых, увы, с каждым годом становится все меньше и меньше.

С 5 по 9 мая во всех областных центрах республики – филиалах ОАО "БанкТуранАлем" для ветеранов Великой Отечественной войны будут организованы праздничные обеды, концертная программа, оказана адресная финансовая помощь.

Правление ОАО "БанкТуранАлем" считает важным, чтобы День памяти 9 мая стал не только единственным днем в году, когда положено отдавать Дань памяти павшим и почести ныне здравствующим ветеранам, но такие общечеловеческие понятия, как Отчизна, Родина, неоплатный сыновний долг, когда "никто не забыт и ничто не забыто" являлись не пустыми словами, а непреложными ценностями для каждого.

Приглашенные гости:

Ветераны-панфиловцы и защитники Москвы,

Аблязов Насыр Аблязович – Председатель Совета ветеранов 8-ой гвардейской ордена Ленина легендарной Панфиловской дивизии.

Алматинский городской совет ветеранов войны и пенсионеров, Шалов Анатолий Федорович – Председатель.

СПК (сельскохозяйственный производственный кооператив) ветеранов Великой Отечественной войны, Аханов Жазыкбай– Председатель.

ОАО "БанкТуранАлем", Татишев Ержан Нурельдаемович, Председатель правления, Кулкыбаев Ернар Габдуллович, Управляющий директор.