Главная

Новости

2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь 

Темиртау: Банк ТуранАлем первым в Казахстане открывает расчетно-кассовое отделение специально для сотрудников завода "Миттал Стил Темиртау"

03.02.2006 / Пресс-служба

Новое расчетно-кассовое отделение (РКО) БТА открыто на территории завода "Миттал Стил Темиртау", рядом с центральной проходной и заводоуправлением.

Сотрудники стального и угольного департаментов, подразделений Оркен, Нефте-газтруба, СМЕ Ресорс, Окжетпес, Карвол теперь будут получать зарплату на несколько дней раньше привычных сроков, до десятого числа каждого месяца, в течение двух-трех дней, используя банкомат. К тому же, банк планирует зачислять зарплату не вечером, а утром.

Для обеспечения бесперебойной работы банкоматов и расчетно-кассового отделения банк ТуранАлем предпринял беспрецедентные, для банковской практики, меры. В течение января-февраля 2006 года будет завершена прокладка оптоволоконного кабеля. Кроме того, на случай непредвиденных ситуаций с банкоматами, будет также установлен резервный радиоканал.

Расчетно-кассовое отделение для клиентов банка - сотрудников завода "Миттал Стил Темиртау" будет расположено по адресу: пр. Республики 1/1. Оно занимает площадь в 340 кв.м., располагает двумя кассами, пунктом обмена валют и двумя банкоматами, установленными на улице, у здания. Оборудование и квалификация персонала РКО, а работать здесь будут кроме кассиров, сотрудник обменного пункта, менеджер по карточкам и кредитный инспектор, позволяют осуществлять все основные операции: платежи за коммунальные услуги, вклады и выплаты по депозитам, обменные. Кредиты желающим, а в БТА наиболее низкие возможные ставки по кредитованию, будут оформляться под гарантию профсоюзного комитета завода.

Все рабочие и инженерно-технический персонал компании АО "Миттал Стил Темиртау" будут осведомлены о пластиковых картах, терминалах и ПИН-кодах. Каждый сотрудник получит инструкцию пользователя карточкой. Возле каждого банкомата дополнительно будут расклеены инструкции пользователям. Кроме того, с января начала работать круглосуточная "горячая линия" - Call-центр с бесплатным городским номером для ответов, в частности, на вопросы по карточкам. В дни выплаты зарплат сотрудникам Миттал Стил Темиртау возле каждого банкомата будут стоять представители банка ТуранАлем, для помощи тем, кто только осваивается с банкоматом.

В презентации принимают участие:

  • Управляющий директор банка Рамазанов Асылмурат Сейдрахимович
  • Директор Темиртауского филиала банка Сериков Ерлан Жумагулович
  • Председатель профкома АО "Миттал Стил Темиртау" Жумагельдиев К.Г.
  • Генеральный директор АО "Миттал Стил Темиртау" г-н Чоудхари Навал Кишоре (Choudhary Nawal Kishore)
  • Исполнительный Директор по финансам, коммерции и администрации г-н Тапариа Сатиш Чандра (Taparia Satish Chandra)
  • Директор по Техническим инновациям и связям с потребителями г-н Щерба Виктор Семенович
АО "Банк ТуранАлем" — системообразующий банк Казахстана, лидер по созданию банковской сети в странах СНГ. Активы БТА (на 27.01.06) превышают $7.2 млрд., совокупный собственный капитал банка превышает $800 млн. В состав акционеров одного из первых международных банков в Казахстане вошли крупные финансовые институты мира. АО "Банк ТуранАлем" уверенно занимает лидирующую позицию в Казахстане среди банков второго уровня в области торгового финансирования, кредитования МСБ и ипотечного кредитования. Стратегия развития Банка ТуранАлем предусматривает географическую диверсификацию и расширение спектра банковских продуктов, а также устойчивый динамичный рост.