Зарплатная карточка не только для зарплаты…

23.02.2006 / Управление маркетинга

"Олимпийские медали" нашли своих победителей в банке "ТуранАлем". Так, 12 января 2006 года состоялся розыгрыш призов по акции "Visa. Все, что Вам нужно для Турина 2006!"

Данная Акция проводилась Банком совместно с платежной системой Visa Int., в рамках которой БТА выделил отдельный призовой фонд специально для розыгрыша среди сотрудников Банка. По условиям акции, чем больше оплачивалось покупок по карточкам Visa, тем больше шансов было выиграть (операции по снятию наличных денег с карточек в банкоматах и кассах банков в Акции не участвовали). В акции могли принимать участие все штатные работники АО "Банк ТуранАлем", являющиеся держателями действующих зарплатных карт Visa/Visa Electron от БТА.

У работников БТА, оплачивающих свои покупки посредством зарплатных карточек Visa или Visa Electron в течение 3-х месяцев, с 15 октября по 31 декабря 2005г., был шанс выиграть три денежных приза:

• "бронзовая медаль" - 20 000 тенге,
  • "серебряная медаль" - 50 000 тенге,
  • "золотая медаль" - 100 000 тенге.

Итак, победителями Акции стали:

• начальник отдела Call Center - Айгуль Муханбеткалиева, выигравшая 100 тыс. тенге,
  • серебряную медаль в размере 50 тыс. тенге получила консультант ЦБО "Аксай" в Алматы -Оязбекова Мадина,
  • и 20 тыс. тенге достались главному специалисту структурирования ЭИО БТА - Клеповой Александре.

Все победители-сотрудники БТА постоянно используют свою зарплатную карточку в безналичных расчетах. К примеру, Айглуь Муханбеткалиева не любит носить с собой наличность:

• Как только получила карточку, с 1999 года, расплачиваюсь ею, где угодно, и в магазинах, и в кафе. Не люблю считать сдачу, которую, как обычно, отдают мелочью. В места, где не возможны безналичные расчеты, даже не захожу.

• Я расплачиваюсь по карточке с 2000 года, с момента моего устройства на работу в БТА. Оплатив однажды, оценила все преимущества безналичных расчетов. С тех пор, стараюсь везде оплачивать покупки посредством карточки. Например, выигрышная транзакция была произведена мною на авто-заправке. Это первый раз, когда я что-либо выиграла, и теперь я верю — чудеса бывают, делится Александра Клепова.

Мадина, консультант из ЦБО "Аксай", добавила:

• Была приятно удивлена и даже не поверила в свой выигрыш, хотя сама консультировала наших клиентов по этой акции. Действительно очень удобно расплачиваться карточкой. Мои походы в супермаркет не обходятся без зарплатной карточки. Еще раз спасибо нашему Банку. Мы, сотрудники БТА, ценим эти приятные сюрпризы.

По словам наших отличившихся сотрудников, секрет их победы прост – больше транзакций, больше шансов выиграть приз. Получается что, их выигрыш – это не только приятный сюрприз, но и гарантированная закономерность.

Победители Акции благодарят Банк за предоставленную возможность участия в розыгрыше призов: "Отлично, когда Банк устраивает для своих сотрудников выигрышные мероприятия", сходятся во мнении работники БТА.

Банк, в свою очередь, поздравляет призеров Акции, желает хороших вложений и успехов! А остальным сотрудникам удачи в следующих акциях Банка и большего приобщения к культуре безналичных расчетов.