"Деловым человеком" Астаны 2005 в финансовом секторе стал член Правления, Директор столичного филиала БТА

03.03.2006 / Пресс-служба

Звание в номинации "Деловой человек в финансовом секторе" и хрустальная статуэтка "Iскер" была вручена члену правления, директору филиала "Астана" банка ТуранАлем Бахыту Джумагельдиевичу Отарбекову

Церемония награждения победителей премией конкурса "Iскер 2005" прошла вчера в президент-отеле "Rixos".

"В экономику города Астана", - сказал Бахыт Отарбеков, принимая награду, - "вложено в 2005 году, только по корпоративному бизнесу, 32.2 млрд. тенге, что в 2 раза больше, чем в 2004 году. В развитие малого и среднего бизнеса города инвестировано 7.5 млрд. тенге. Ипотечные кредиты банка ТуранАлем измерялись суммой в 4 раза больше прошлогодней. Она составляла 4.5 млрд. тенге".

Выбор кандидатов по десяти номинациям на звание "Деловой человек Астаны" проводится на основе предварительного социологического опроса жителей столицы.