Темиртау: Розыгрыш ценных призов под контролем профсоюзного комитета

07.04.2006 / Пресс-служба

Сегодня в здании Темиртауского филиала банка ТуранАлем состоялось вручение ценных призов победителям первого этапа их розыгрыша.

Победителями розыгрыша в рамках акции "Платежная карточка БТА. Все, что Вам нужно", могли стать любые участники, ставшие держателями платежных карточек банка не менее, чем за 5 дней до розыгрыша ценных призов.

"Такие розыгрыши надо проводить", - считает один из первых победителей, Сергей Евгеньевич Шляпин. "Я работаю на АО "МСТ" электриком в доменном цеху уже 24 года. Карточкой пользуюсь около года и когда из банка сообщили о выигрыше, очень обрадовался. Все родственники и друзья рады за меня".
А победительнице Наталье Анатольевне Захаровой, горничной гостиницы " Миттал Стил" "очень приятно, что банк проявляет такую заботу о своих клиентах".

Розыгрыш призов среди держателей платежных карточек Темиртауского филиала проводиться поэтапно, в течение четырех месяцев. Причем, если вкладчик имеет 2-3 платежные карты, то каждая участвует в розыгрыше самостоятельно. Победитель розыгрыша получит свой приз, даже если срок действия платежной карты закончится.
В призовом фонде - домашний кинотеатр, СВЧ печи, телефоны, пылесосы. Победители определяются с помощью электронной программы, основанной на методе генерации случайных чисел. Розыгрыш призов проводится под контролем специально созданной комиссии, состоящей из четырех представителей банка и трех держателей платежных карт, а также при участии членов профсоюзного комитета, изъявивших желание стать членами данной комиссии.
Банк принимает на себя все обязательства связанные с выплатой налогов.

АО "Банк ТуранАлем" — системообразующий банк Казахстана, лидер по созданию банковской сети в странах СНГ. Активы БТА превышают $8 млрд., совокупный собственный капитал банка превышает $1,37 млрд. В состав акционеров одного из первых международных банков в Казахстане вошли крупные мировые финансовые институты. АО "Банк ТуранАлем" уверенно лидирует в области торгового финансирования, кредитования малого и среднего бизнеса и ипотечного кредитования в Казахстане. Стратегия развития банка "ТуранАлем" предусматривает географическую диверсификацию и расширение спектра банковских продуктов, а также устойчивый динамичный рост.