Казахстанская группа "А-Студио" выступила в Аджарии

11.05.2006 / Пресс-служба

Банк "ТуранАлем" выступил спонсором концерта казахстанской группы "А-Студио" на центральном стадионе Батуми. Концерт был посвящен годовщине революции в Аджарской Автономной Республике. Трибуны стадиона были заполнены 15 тысячами зрителей. Присутствовали представители правительства, творческой интеллигенции и деловых кругов Аджарии и Грузии.
АО "Банк ТуранАлем" — системообразующий банк Казахстана, лидер по созданию банковской сети в странах СНГ. Активы БТА превышают $9 млрд., совокупный собственный капитал превышает $1,5 млрд. В состав акционеров одного из первых международных банков в Казахстане вошли крупные финансовые институты мира. Банк ТуранАлем уверенно занимает лидирующие позиции в Казахстане в области торгового финансирования, кредитования малого и среднего бизнеса и ипотечного кредитования. Стратегия развития банка предусматривает географическую диверсификацию и расширение спектра банковских продуктов, а также устойчивый динамичный рост.Сеть зарубежных представительств БТА охватывает Россию, Белоруссию, Киргизию, Украину, Армению, Таджикистан, Грузию, Китай.

В 2005-2006гг. банк "ТуранАлем" выступил спонсором российско-китайско-казахстанского нефтяного Форума, открытия международного культурного центра им.Курмангазы, арт-проекта "Концерты на Родине", акции возвращения отечественному зрителю "золотой коллекции" казахского кино, издания книги Олжаса Сулейменова на украинском языке, ряда других благотворительных акций.