Главная

Новости

2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 
январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь 

Банк "ТуранАлем" во второй раз стал лауреатом международной премии в области банковского бизнеса

02.06.2006 / Пресс-служба

Премию в области банковского бизнеса получил АО "Банк ТуранАлем". Золотую статуэтку и Диплом в номинации " За активное участие в международных проектах" категории Gold были вручены Главе представительства банка в России.

"Эта премия, по замыслу ее учредителей, призвана способствовать росту доверия к российской банковской системе, повышению корпоративной культуры, уровня социальной ответственности банковского бизнеса, распространению передовых банковских технологий. И в казахстанском банке ТуранАлем рады признанию банка именно таким финансовым институтом", - сказала в ответном слове Глава представительства банка в России Жанна Алибаева и пожелала коллегам-финансистам и банкирам и впредь помогать своей стране в международном экономическом соревновании. Церемония награждения победителей Ежегодной международной банковской премии "Банковское дело" состоялась 2 июня в Москве.

Ежегодная международная премия учреждена Национальной банковской Академией России, журналом "Банковское дело", Агентством Информбанк при поддержке Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности.

В 2005 году банк ТуранАлем стал обладателем двух премий в области банковского бизнеса. Главе Представительства банка в России были вручены серебряные статуэтки и Дипломы в номинациях "За разработку и внедрение новых форм банковских услуг " и "За активное участие в международных проектах".

АО "Банк ТуранАлем" — системообразующий банк Казахстана, лидер по созданию банковской сети в странах СНГ. Активы БТА достигают $ 9, 2 млрд., совокупный собственный капитал банка достигает $ 1,5 млрд. В состав акционеров одного из первых международных банков в Казахстане вошли крупные финансовые институты мира. АО "Банк ТуранАлем" уверенно занимает лидирующую позицию в Казахстане среди банков второго уровня в области торгового финансирования, кредитования МСБ и ипотечного кредитования. Стратегия развития Банка ТуранАлем предусматривает географическую диверсификацию и расширение спектра банковских продуктов, а также устойчивый динамичный рост.