Банк ТуранАлем снова дарит подарки

13.11.2007

12 октября в СКФ АО "Банк ТуранАлем" прошла акция "Стань Богаче". В ней принимали участие вкладчики только Северо-Казахстанкого региона, не зависимо от вида депозита и суммы вложения.

Розыгрыш проходил в три этапа:

1. Розыгрыш 10 денежных призов по 100 тысяч тенге;
  2. Розыгрыш 100 призов бытовой техники, куда вошли: телевизор, стиральная машинка, микроволновая печь, музыкальный центр, фен, утюг, телефон, блендер, кофеварка, чайник, фотоаппарат, DVD плеер и пылесос;
  3. Розыгрыш главного приза 500 тысяч тенге.

Победителей определяла независимая комиссия под руководством заместителя директора по розничному бизнесу СКФ АО "БанкТуранАлем" Муханжанова Ришада Газизовича и начальника отдела сберегательного бизнеса филиала Кутушевой Айнагуль Сермагамбетовны.

13 клиентов банка в составе комиссии сидя за ноутбуком, останавливали "поток цифр", тем самым, определяя победителя. Полученную комбинацию – это и есть номер счета – заносили в специальные листы, в которых указан номером лота и выигранный приз. Награждение победителей состоится через неделю.

Анатолий Владимирович - клиент банка и потенциальный победитель розыгрыша надеется на удачу:
"Я рад, что "Банк ТуранАлем" провел такую "подарочную" акцию. Конечно, мне, как и любому вкладчику хочется выиграть, теперь будем надеяться только на удачу и везение. Хочу поблагодарить всех организаторов и пожелать банку дальнейшего процветания, роста, стабильности и побольше клиентов".

Награждение победителей состоялось через неделю, 19 октября.

Руководство филиала БТА с удовольствием объявило имена победителей. Итак, главный приз в размере 500 тысяч тенге достался господину М: "Мы очень рады и благодарны банку за такой подарок. В этот день я стал счастливым человеком вдвойне: у меня родился первый сын, и мы с женой выиграли главный приз. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с БТА и желаем ему процветания".

Обладательницей одного из 10 сертификатов по 100 тысяч тенге стала вкладчица N: "Спасибо Банку ТуранАлем за проведенную региональную акцию. Это первый наш выигрыш, но надеемся, что не последний. Банку хочу пожелать только процветания и взлетов, а всем сотрудникам хорошего настроения и удачи".

И завершил этот праздник местного масштаба вручение 100 призов бытовой техники. Вот что говорит Созинова Лидия Дмитриевна, выигравшая электрочайник: "Когда мне позвонили с Банка ТуранАлем и сказали что я выиграла подарок по акции "Стань Богаче", сначала не поверила, думала что розыгрыш. Оказалось что нет. Вернее, это был розыгрыш, но с подарками. Очень рада и благодарна банку за его внимание".

Ставших богаче клиентов банка лично поздравил заместитель директора по розничному бизнесу СКФ Ришад Муханжанов: Благодарю клиентов за их доверие нашему банку. Выбрав в качестве финансового партнера Банк ТуранАлем, они сделали правильный выбор. Поздравляю всех вкладчиков, которые стали обладателями призов по акции "Стань Богаче", пожелать им успехов и дальнейшего везения, благополучия их семьям. Тем же, кто в этот раз не выиграл, не расстраиваться. Ежемесячно Банк ТуранАлем проводит республиканский розыгрыш по всем видам вкладов и вам обязательно повезет".