Сотрудники Управления по работе со СМИ БТА Банка получили две из пяти номинации в рамках первого казахстанского рейтинга представителей пресс-служб банков и компаний

12.05.2009 /  Пресс-служба

Так, начальника Управления по работе со СМИ Викторию Шен удостоили номинации «Креативность и чувства юмора». В этой номинации учитывались такие профессиональные качества, как умение интересно подавать информацию, генерировать информационные поводы для публикаций, использовать новые идеи и подходы в своей деятельности.

Адиль Досымов, пресс-секретарь банка, победил в номинации «Оперативность» и был назван самым быстрореагирующим на запросы СМИ и безотказным в предоставлении информации журналистам. Кроме того, он занял четвертое место в общем рейтинге.

Всего в конкурсе приняло участие 78 специалистов пресс-служб банков и компаний, а лучших из них определяли журналисты более чем 100 республиканских и региональных ведущих деловых изданий.