Faster там, где ты!

19.06.2009 /  Пресс-служба

Первая казахстанская система международных денежных экспресс-переводов Faster от БТА Банка расширяет географию пунктов обслуживания в Российской Федерации

Теперь клиенты из Казахстана смогут получать и отправлять денежные переводы родным и близким в 1500 пунктов обслуживания системы "Золотая Корона" в России.

В ближайшее время будут подключены пункты обслуживания в других странах СНГ и Китае.

Данная возможность появилась благодаря технической интеграции казахстанской системы переводов Faster и российской системы переводов "Золотая Корона – Денежные переводы". Высокотехнологический способ интеграции позволил применить упрощенную схему отправления и получения денег по электронному заявлению, а также гарантированно обеспечил сохранность и защиту информации по денежным переводам.

Этот проект стал одним из звеньев в процессе развития интеграционных связей в области экономического сотрудничества между Россией и Казахстаном.

Справочник отделений Faster и "Золотой Короны" Вы можете увидеть на сайте банка и в отделениях АО "БТА Банк".

Денежные экспресс-переводы "Faster" - это быстрый и легкий способ отправить деньги из Казахстана родным и близким во все страны СНГ!