Денежные переводы «Faster» теперь доступны и в ОАЭ

26.06.2009 / Нургуль Саркытбаева, Центр развития системы переводов Faster

Центр развития системы переводов АО «БТА Банк» сообщает о расширении географии международных денежных переводов «Faster». Теперь клиенты банка могут быстро и легко осуществлять денежные переводы из Казахстана в Объединенные Арабские Эмираты и обратно.

Новый партнер БТА Банка - компания «Al Ansari Exchange» - является одним из крупнейших операторов на рынке обмена валюты и предоставления услуг денежных переводов и ведет свою историю с 1966. С сетью около 100 удобно расположенных пунктов обслуживания по семи эмиратам ОАЭ компания предоставляет своим клиентам отличный сервис: расширенные рабочие часы, полностью компьютеризированные отделения, укомплектованные профессиональным многоязычным штатом и командой вспомогательного офиса. «Al Ansari Exchange» - признанный лидер рынка в этом бизнесе.

В настоящее время к сети денежных переводов «Faster» подключены 5 пунктов обслуживания компания «Al Ansari Exchange» в г. Дубай и в ближайшем будущем будут подключены все действующие отделения компании.

Мы поздравляем с этим успехов наших клиентов и приглашаем воспользоваться нашим новым сервисом - денежные переводы «Faster» теперь доступны и в ОАЭ!