Вручение смартфона Iphone 5 в Алматинском филиале

09.04.2013 09:14:28

В рамках завершившейся совместной маркетинговой акции с компанией Visa  «Шопинг с видом на море», был проведен розыгрыш призов - смартфонов Apple Iphone 5 среди держателей карточек БТА Банка.

По результатам проведенного розыгрыша одним из обладателей флагмана от Apple стал клиент Алматинского филиала - Ботакоз  Рахимова.

В торжественной обстановке руководство Алматинского филиала в лице директора филиала Нурлана Нуралынбековича и заместителя директора по корпоративному бизнесу Аскара Багдатовича вручили приз победителю.

- Я с БТА уже очень давно и являюсь VIP клиентом. Несмотря на то, что на сегодня у нас много других банков мне всегда нравился БТА, так как качество обслуживания всегда на высоком уровне. За все время обслуживания в БТА меня никогда не подводили ваши менеджеры, что привело к огромному доверию к вашему банку - отмечает победитель в своем интервью.

- Когда мне сообщили о выигрыше смартфона, то моей радости не было предела, так как до этого момента я никогда ничего не выигрывала. Теперь я буду с огромным удовольствием пользоваться этим телефоном, и далее оплачивать покупки своей картой Visa и, возможно, буду выигрывать другие призы от  БТА  Банка и Visa.

Я желаю Вашему банку дальнейших успехов и процветания! Оставайтесь всегда одним из ведущих банком у нас в стране!

Еще раз спасибо БТА Банку!