Вот это повезло!

18.04.2013 14:04:49

38-летний алматинец Жаслан Бутпаев никогда не думал, что благодаря кусочку пластика однажды станет владельцем нового автомобиля. Прикованный к инвалидной коляске, он привык реально смотреть на жизнь и не ждал от неё каких-то чудес. Однако высшая справедливость, видимо, всё-таки существует, потому что приключившееся с семьей Бутпаевых иначе как чудом не назовёшь.

Всё началось 5 лет назад, когда Жасулан, имеющий группу инвалидности, решил воспользоваться удобством безналичной формы расчётов и оформил в БТА Банке карточку Visa по продукту «Камкор», предназначенному для получения пенсий и пособий от государства. Решение оказалось верным, и в этом году ему улыбнулась удача. В рамках совместной акции компании Visa и сети автозаправок Helios – «Попробуйте – вам понравится получать призы!» Жаслан Бутпаев стал главным победителем.

Для участия в акции нужно было в период с 10 декабря 2012 года по 28 февраля 2013 года совершить хотя бы одну покупку в сети автозаправок Helios и рассчитаться с помощью платёжной карты Visa. Благодаря этой акции казахстанцы смогли выиграть 300 талонов на 20 литров бензина каждый, но главный приз – новый автомобиль Kia CERATO – достался клиенту БТА Банка Жаслану Бутпаеву.

Новость о выигрыше оказалась настолько неожиданной для победителя, что поначалу Жаслан отказывался верить в свою удачу и считал звонок из банка первоапрельской шуткой. Но всё оказалось взаправду, и две недели спустя новоиспечённый победитель уже делился своими впечатлениями о выигрыше:

«Члены нашей семьи регулярно принимают участие в подобных акциях Visa, и я, оплачивая очередную покупку в сети АЗС Helios, всё-таки надеялся на выигрыш. Безусловно, новость о том, что я стал обладателем главного приза, стала для всей семьи большой радостью!».

Асхат Бейсенбаев, первый заместитель председателя правления БТА Банка, считает весьма символичным, что, хотя в этой акции принимали участие клиенты свыше двадцати казахстанских банков, главный приз всё же достался клиенту БТА:

«Мы искренне рады, что на этот раз фортуна улыбнулась именно нашему клиенту и хотели бы поздравить Жаслана с победой и пожелать ему такого же везения во всех его делах. С компанией VISA нас связывают прочные партнёрские отношения, которые длятся на протяжении уже двух десятилетий, и на сегодняшний день большинство наших клиентов уже успели оценить все преимущества такого удобного платёжного средства как карточка Visa. И подобные акции только укрепляют эту уверенность».

Его коллега по цеху – глава офиса Visa в Казахстане Галым Табылдиев – также поздравил Жаслана Бутпаева с крупным выигрышем и, вручая ключи от нового автомобиля, пожелал победителю и дальше участвовать в регулярных акциях Visa. По его словам, при помощи таких акций держатели карт Visa могут в полной мере оценить преимущество безналичных расчётов.

«Подобные акции – это ещё одна возможность убедиться, что оплата картой Visa – это не только удобно и безопасно, но и возможность выигрывать ценные призы. С нашей стороны – это выражение благодарности и дополнительный бонус карты Visa. Мы стремимся, чтобы как можно больше людей могли оплачивать свои покупки картами Visa в любом месте и в любое время, и могли на собственном опыте убедиться в удобстве использования этого современного платёжного инструмента».

Глядя на улыбки супругов Бутпаевых, понимаешь, что для счастья этим людям нужно не так уж много – чуть-чуть везения. И пусть этот новый автомобиль напоминает им, что чудеса всё-таки случаются с теми, кто верит в удачу и использует в повседневной жизни такие удобные, надёжные и безопасные карточки Visa.