БТА Банк дарит подарки

18.04.2013 17:04:01

Добрые акции с розыгрышами подарков – уже давно стали хорошей традицией в БТА Банке. Многие клиенты этого финансового института неоднократно становились обладателями ценных призов. Чтобы порадовать своих клиентов в очередной раз, руководство банка совместно с платежной системой Visa решили провести промоакцию с романтическим названием «Шопинг с видом на море».

На этот раз акция длилась с 15 декабря 2012 года по 15 февраля 2013 года. В ней принимали участие совершеннолетние казахстанцы, владеющие карточками Visa от БТА Банка. Основным условием было проведение безналичных расчетов на общую сумму 300 000 тенге по платежной карточке Visa на территории Дубая (ОАЭ).

Главным призом акции стали 12 современных смартфонов Apple iPhone 5. Кроме того, до 31 декабря 2012 года клиентам предоставлялась скидка 33% на размещение в отелях Hilton при оплате брони платежной карточкой Visa.

По итогам акции было выявлено несколько победителей по республике, одним из них стал профессиональный футболист ФК «Жетысу» города Талдыкорган Мурат Тлешев. 10 апреля текущего года в стенах Талдыкорганского филиала БТА Банка прошла торжественная церемония награждения победителя, который, не скрывая своей радости, рассказал:

«Я давно являюсь держателем карточки Visa, потому что это очень удобный способ оплачивать товары и услуги за границей, где по роду деятельности мне приходиться часто бывать. Об этой акции я ничего не знал. Недавно мне позвонил сотрудник БТА Банка, и сообщили о выигрыше. Честно говоря, я был приятно удивлен. Хочется сказать огромное спасибо нашему любимому Банку за такой сюрприз, и за то, что они дарят хорошее настроение».

Галым Абызбаев, директор Талдыкорганского филиала БТА Банка:

«Делать людям подарки всегда приятно! Сегодня мы вручили Мурату наш приз – мобильный телефон Apple iPhone 5. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех клиентов нашего банка за поддержку и сотрудничество».

С каждым годом безналичные расчеты с помощью платежных карточек Visa приобретают все больше сторонников. Этот способ платежей доказал свою эффективность и востребованность в самых разных слоях общества. Сегодня держатели карточек Visa могут рассчитываться за покупки во многих магазинах, АЗС, кафе, ресторанах, а также в интернете. Это удобно, быстро и безопасно.