Депозиты БТА Банка: независимость от колебаний курсов валют

30.04.2013 17:58:03

Уважаемые клиенты!

Предлагаем Вам открыть депозит в БТА Банке с уникальными преимуществами, среди которых возможность менять валюту вклада по льготному курсу в рамках одного договора, не теряя при этом начисленного вознаграждения.

Следуя вашим интересам и пожеланиям, мы повысили ставки вознаграждения и внедрили ряд новых возможностей, которые позволят вам не только надёжно сохранить и выгодно преумножить ваши сбережения, но и сэкономить ваше время, управляя депозитом в режиме онлайн через интернет.

Сегодня депозиты БТА Банка - это:

Выгодные ставки

Теперь они составляют до 9,4% годовых в тенге, до 5,6% годовых - в иностранной валюте. Приятное дополнение - ставки по вашему вкладу фиксируются по всем 3 валютам на весь срок размещения.

Мультивалютность

БТА Банк является одним из немногих банков, который предлагает своим клиентам открыть мультивалютный вклад. В рамках одного такого вклада вы можете открыть одновременно три счёта - в тенге, долларах США и евро, что очень удобно, когда необходимо защитить свои деньги от изменений валютных курсов путем проведения автоматической конвертации по льготным курсам без потери вознаграждения.

Управление вкладом через интернет

Для частичных изъятий и пополнения вклада вам не нужно посещать банковское отделение. Откройте вклад в БТА Банке, зарегистрируйтесь в онлайн-отделении БТА24 (www.bta24.kz), и у вас появится возможность переводить деньги с депозита на карточку и с карточки на депозит в любое время суток, а также оплачивать различные услуги с любого устройства с доступом в интернет.

Бесплатное открытие платёжной карточки

Каждому нашему вкладчику мы дарим международную платёжную карточку Visa или MasterCard с низким тарифом за снятие наличных денег, которую вы можете использовать как для частичных изъятий и пополнения депозита, так и для оплаты товаров и услуг.

Свобода пополнения и изъятия денег

Пополнять вклад и проводить частичные изъятия денег до неснижаемого остатка можно без каких-либо ограничений по суммам и количеству операций.

Высокая надёжность

БТА - первый банк-участник казахстанской системы обязательного коллективного гарантирования (страхования) вкладов (депозитов) физических лиц. Все депозиты, открытые в БТА Банке, независимо от суммы вклада и ставок вознаграждения, застрахованы Казахстанским Фондом гарантирования вкладов.

Дополнительные привилегии

Клиенты имеют возможность оформить Сертификат БТА Платинум, в рамках которого предлагается широкий спектр услуг банка по выгодным тарифам, премиум-карты, персональное ВИП - обслуживание.

Благодаря нашей широкой депозитной линейке, Вы легко сможете выбрать вклад, оптимально соответствующий вашим потребностям.

Ознакомиться с условиями наших депозитов и оформить онлайн-заявку на открытие вклада можно по ссылке www.bta.kz/ru/personal/deposites/. Наши специалисты свяжутся с вами и помогут выбрать подходящий вклад, ближайшее отделение и удобное время для его посещения.