Уважаемые клиенты!

28.06.2013 16:32:40

Если вы мечтаете о новых покупках, но не можете найти необходимую сумму, обратитесь в БТА Банк! Благодаря нашим простым, прозрачным и выгодным условиям экспресс-кредитования вы сможете легко и быстро оформить беззалоговый заём или рефинансировать экспресс-кредит, полученный в другом банке.

Легко оформить, просто вернуть

Наши преимущества:

ставки снижены на 6%*
    без скрытых комиссий, страховки и залога
    рефинансирование на льготных условиях

* ГЭСВ - от 21,77%

Как работает рефинансирование

Чтобы понять, в чем выгода от рефинансирования займа, рассмотрим два примера.

Пример 1 (стандартное рефинансирование)

Допустим, Вы оформили потребительский кредит в другом банке на сумму 1 млн. тенге сроком на 1 год.  Размер Вашего ежемесячного платежа составляет 97 157 тенге. Если Вы сразу рефинансируете свой кредит в БТА Банке, то ежемесячный платёж составит 90 731 тенге. То есть, в течение года Вы сэкономите 77 112 тенге.

Пример 2 (рефинансирование с добором)

Например, Вы оформили потребительский кредит в другом банке на сумму 1 млн. тенге, но Вам необходимы ещё 500 тыс. тенге.  БТА Банк готов провести рефинансирование с добором. Вы оформите новый экспресс-кредит, скажем, сроком на 2 года, но уже на более выгодных условиях, и ежемесячный платёж составит 75 613 тенге .

Экспресс-кредиты БТА: легко оформить, просто вернуть!