В круглосуточном онлайн-отделении БТА24 (интернет-банкинг) зарегистрирован стотысячный пользователь

31.07.2013 14:16:54

Алматы, 31 июля 2013 г. - БТА Банк рад сообщить о регистрации стотысячного  пользователя круглосуточного  онлайн-отделения БТА24 (интернет-банкинг). Им стал 27-летний житель Атырау Нуржан Рахман.

Уже на протяжении 9 лет Нуржан является клиентом Атырауского филиала БТА Банка. До недавнего времени Нуржан, как владелец платёжной карточки Visa Electron, использовал её только для снятия наличных и проведения расчётов в предприятиях торговли и сервиса. Две недели назад, узнав о преимуществах дистанционного обслуживания БТА, он зарегистрировался в круглосуточном онлайн-отделении БТА24, чтобы проверять поступления на счёт, оплачивать коммунальные услуги и совершать налоговые платежи в бюджет.

Церемония вручения сертификата стотысячного пользователя БТА24 состоялась в Центральном офисе Атырауского филиала БТА Банка. В своём приветственном слове Нуржан Рахман поблагодарил БТА Банк за высокое качество обслуживания и пожелал финансовому институту процветания, стабильности, роста клиентской базы и повышения конкурентоспособности не только на финансовом рынке Казахстана, но и за его пределами.

Справка

Круглосуточное онлайн-отделение БТА24 - один из наиболее перспективных каналов сети дистанционного банковского обслуживания БТА, наряду с банкоматами, платёжными терминалами Cash&Pay, POS-терминалами и SMS-банкингом.

Посетить круглосуточное онлайн-отделение БТА24 может любой желающий, для этого не нужна регистрация в системе. Условия и описание продуктов и услуг БТА Банка, круглосуточные email-консультации и сервис онлайн-заявок находятся в свободном доступе.

Для доступа к финансовым операциям нужна регистрация в системе. Стать пользователем круглосуточного онлайн-отделения БТА24 очень просто: для этого нужно быть владельцем любой платёжной карты БТА Банка либо вкладчиком БТА Банка и сохранить последний чек, полученный в при обслуживании банкомате или в отделении (при обслуживании по вкладу).

С помощью БТА24 можно оплачивать услуги более 700 различных поставщиков (операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, операторов кабельного телевидения, образовательных, финансовых и иных организаций); оплачивать налоги, штрафы, сборы и пошлины; пополнять депозиты и погашать кредиты в БТА Банке; переводить деньги между своими картами и на карты других клиентов БТА; переводить средства со своего депозита на карточку. Также с помощью БТА24 можно подавать онлайн-заявки на получение банковских услуг и пользоваться сервисом email-консультаций специалистов БТА Банка.

Контакты для СМИ:

тел.+7(727) 266 43 22